mg娱乐场4355返水

mg娱乐场4355返水:2020年“警盾杯”篮球联赛落下帷幕

发布者:林安薇发布时间:2020-11-08浏览次数:10设置

为丰富同学们mg4355vip5678生活,提高同学们的综合素质,增强集体凝聚力,展现我院学生积极向上的风貌,由院学生会文体中心承办的2020年“警盾杯”篮球联赛在114日晚迎来了最扣人心弦的决赛。决赛分为两。直鹗钦觳槎大队对战治安二大队争夺季军,信息大队对战刑技一大队争夺冠军。

随着裁判的一声哨响,决赛第一场拉开序幕,侦查二大队与治安二大队便开始了激烈角逐,篮球在两队队员手中传递,每一次投篮都牵动着观众的心。争球,传球,三步上篮,球进了!上半场侦查二大队迅速投进多个三分球与治安二大队比分瞬间拉开,战火瞬燃。下半场治安二大队迅速做出调整,积极应对侦查二大队的进攻,终于,几个回合下来,两队比分差距迅速拉近,最终侦查二大队以4分优势赢得了2020年“警盾杯”篮球联赛的季军。

第二场一开。畔⒋蠖用土医,多次得分,刑技一大队队员稍有落后,但很快便进入状态,比分你追我赶,现场的观众也为他们加油打气,队员们奋力拼搏。运球、三步上篮、扣球、三分远投……,现场气氛热烈,加油声和欢呼声此起披伏。不过可惜的是,由于几个失误,比分差距被拉大,最终,信息大队以46:36的成绩赢得了2020年“警盾杯”篮球联赛的冠军,刑技一大队获得亚军。

至此,持续近一个月的“警盾杯”篮球联赛圆满落下帷幕。比赛得到了各学院大队的高度重视,赛出了风格,赛出了水平。各参赛队尊重裁判和对手,在切磋球技中共同进步,展现了我院学子团结协作、奋发向上、永不放弃的青春风采。





(文:齐岸青,图:齐岸青、彭伟龙)


返回原图
/

mg娱乐场4355返水-mg4355vip5678